Новости сайта
21.11.2017
Фестиваль: 'Здоровый сон – счастливый ребенок' В ноябре 2017 Показ новейших разработок постельных принадлежностей производства Австрии, Швейцарии для детского сна.
16.03.2017
С 15 по 25 марта 2017 года объявляется Акция "Готовимся к лету"! С 15 по 25 марта 2017 года объявляется Акция "Готовимся к лету"! Подарок ждет Вас! Подарки до 20% от суммы покупки!
Выгодная покупка!!! Всего 4 дня!!! с 02 по 07 марта 2017 года Выгодная покупка!!! В эти дни на всю женскую коллекцию действует праздниная скидка 10%: махровая линия Пижамы, домашняя одежда Пледы и шарфы Меховые покрывала Одеяло гага Постельное белье Ждем Вас в нашем салоне! zdorovyi-son.ru тел. 8 925 740-61-39 С уважением, Валентина
05.01.2017
Рождественские скидки на постельное белье С 09 по 16 января 2017 года Предлагаем Вам приобрести комплекты постельного белья из итальянских сатин атласов, жакккардов, коллекции макосатина Кристиан Фишбахер и лиоцель Tencel Два комплекта по цене одного, список ниже.
30.11.2016
Наш курс 1 у.е. для расчетов всегда ниже официального уточняйте курс по тел. 8 925 740 61 39
Залог успешности вашего ребенка Отличный отдых ночью – успешный человек днем. В этой взаимосвязи может убедиться каждый, даже ребенок. Имея достаточный опыт в сфере обустройства спального места для взрослых и детей, мы предлагаем несколько решений для успешности вашего ребенка. Его отдых должен выгодно отличаться от релакса взрослых. Каждый родитель знает, что ребенок более подвержен стрессам, чем взрослый. Поэтому и к вопросу его отдыха следует подходить более тщательно.

ваши отзывы

Отзывы наших клиентов:
  • Постельное белье.  Я очень довольна своей покупкой - комплектом постельного белья «Lasiala Liason Nouvel»  из коллекции 2012 года. Увидела этот комплект и просто влюбилась в него!   Подробнее...                                                                                                                                                                                             
  • Кадомский вениз. Когда у меня появилось желание и возможности обустроить свой дом духе московских дворянских домов 19 века, я начала поиск соответствующих элементов декора. Хотелось воссоздать атмосферу, которая сохранилась только на фотографиях, оставшихся мне в наследство от прабабушки. Подробнее

  • Кружевные скатерти. Моя дочь вышла замуж за англичанина. На свадьбе были родственники зятя, мы произвели на друг друга приятное впечатление, а через полгода после события, наc с мужем пригласили на семейное празднование рождества. Подробнее                                            
  • Одеяла из пуха гаги. Я наслышана о преимуществах одеял из пуха гаги, и о том, что они  очень легкие и теплые. Поэтому я давно хотела такое приобрести. Подробнее ...

  • Махровые халаты. На день рождения, мне в подарок, моя мама приобрела на вашем сайте махровый халат с капюшоном и отделкой из сатина.  Мне давно нравился такой халатик, но всегда что-то мешало приобрести его для себя. Подробнее

  • Махровые полотенца. У нас родился внук. Маленькие дети склонны к диатезам и раздражениям кожи от механических воздействий такни. А после купания кожа младенца особенно уязвима. На сайте мы приобрели махровое полотенце голубого цвета, размером 80 на 150 см. Подробнее

  • Махровые пледы. Махровый плед – очень приятный на ощупь.  Я давно мечтала о чём-то тёплом и не тяжелом одновременно. Это изделие подошло идеально. Подробнее

  • Меховые покрывала. К Новому году решила сделать себе подарок – заказала на сайте покрывало из меха норки. Покрывало – легкое, нежное, смотрится роскошно! Не могла с ним расстаться – носила по комнатам и баловала руки. Подробнее

Вы можете отправить нам свой отзыв о приобретенной продукции:



Ваше имя*:
Текст отзыва*:
Введите код изображенный на картинке:





Милые мамы, уважаемые папы, заботливые дедушки и бабушки, вы уже подумали о том, как помочь вашему маленькому школьнику стать заметным и ярким учеником, лидером класса? Распечатайте комплексное решение по оформлению комнаты школьника…
Новая Итальянская коллекция домашней одежды. Перейдите в описание и скачайте каталог
Интервью с руководителем проекта "Здоровый сон" Валентиной Горбовской. Горбовская Валентина Михайловна – дизайнер, руководитель проекта «Здоровый сон», активный, деятельный и по-настоящему жизнерадостный человек. Она всегда старается жить не только для себя, но и для других, старается вести здоровый образ жизни и надеется, что ее сайт многим поможет пересмотреть свои взгляды на свое здоровье и изменить жизнь к лучшему.
Все права защищены zdorovyi-son.ru
Verification: 10400294bf14203f