Новости сайта
лучшие коллекции постельного белья Уважаемые наши друзья! В наших лучших традициях мы подготовили для вас лучшие коллекции постельного белья, которые помогут создать атмосферу уюта, комфорта, спокойствия и красоты в спальне, почувствовать приближение нового года, новых ожиданий. До 30 ноября 2022 г. Дисконт 15% для клиентов на коллекции постельного белья Christian Fischbacher, Hefel, Brignoli. С уважением, менеджер салона Еланна Валентина Горбовская
Наша компания подготовила изысканные изделия для сервировки стола Уважаемые наши друзья! Приглашаем вас принять участие в подготовке к любимым семейным праздникам: новому году и рождеству. Наша компания подготовила изысканные изделия для сервировки стола: Скатерти, салфетки и сеты различных дизайнов, которые создадут атмосферу праздника, уюта и тепла, а также послужат прекрасным подарком Вашим близким и родным. До 30 ноября изделия под заказ принимаем с дисконтом 20%, готовые изделия предлагаем с дисконтом 30% С уважением, менеджер салона Еланна Валентина Горбовская
Осенние скидки и подарки предлагаем до 12.09.2022 г. - дисконт 10% на приобретение комплектов постельного белья, одежды для сна и отдыха; - дисконт 15% на махровые коллекции компании FEILER (Германия)
Наш курс 1 у.е. для расчетов всегда ниже официального Курс 1 e.y. в салоне уточняйте по тел. 8 926 95 10 959
Приглашаем Вас посетить наш салон до 10.07.2022 воспользоваться дисконтом 15% Уважаемые наши друзья, рады предложить вам до 10.07.2022 специальный дисконт 15% на коллекции: FEILER, HEFEL, CHRISTIAN FISCHBACHER, IMEC, ZIMMERLI, JAY&CRIS,BACOS
мы вынуждены с 01 июня 2022 года увеличить наши цены на весь ассортимент пуховых изделий Несмотря наши усилия мы вынуждены с 01 июня 2022 года увеличить наши цены на весь ассортимент пуховых изделий компаний DORBENA и CHRISTIAN FISCHBACHER.
08.05.2022
Скидки и выгодный курс Евро для покупки элитного текстиля Дорогие клиенты, дарим Вам дисконт 15% на все изделия известных производителей с 6 по 11 мая 2022 г  по-прежнему курсу у.е. 77 руб. за евро. Мы готовы помочь вам в подготовке к летнему сезону, создании лучших условий для полноценного отдыха и комфорта, ждем вас в нашем салоне, а также готовы предоставить условия онлайн работы и  консультаций. С уважением, менеджер компании «Еланна» Валентина Горбовская

ваши отзывы

Отзывы наших клиентов:
  • Постельное белье.  Я очень довольна своей покупкой - комплектом постельного белья «Lasiala Liason Nouvel»  из коллекции 2012 года. Увидела этот комплект и просто влюбилась в него!   Подробнее...                                                                                                                                                                                             
  • Кадомский вениз. Когда у меня появилось желание и возможности обустроить свой дом духе московских дворянских домов 19 века, я начала поиск соответствующих элементов декора. Хотелось воссоздать атмосферу, которая сохранилась только на фотографиях, оставшихся мне в наследство от прабабушки. Подробнее

  • Кружевные скатерти. Моя дочь вышла замуж за англичанина. На свадьбе были родственники зятя, мы произвели на друг друга приятное впечатление, а через полгода после события, наc с мужем пригласили на семейное празднование рождества. Подробнее                                            
  • Одеяла из пуха гаги. Я наслышана о преимуществах одеял из пуха гаги, и о том, что они  очень легкие и теплые. Поэтому я давно хотела такое приобрести. Подробнее ...

  • Махровые халаты. На день рождения, мне в подарок, моя мама приобрела на вашем сайте махровый халат с капюшоном и отделкой из сатина.  Мне давно нравился такой халатик, но всегда что-то мешало приобрести его для себя. Подробнее

  • Махровые полотенца. У нас родился внук. Маленькие дети склонны к диатезам и раздражениям кожи от механических воздействий такни. А после купания кожа младенца особенно уязвима. На сайте мы приобрели махровое полотенце голубого цвета, размером 80 на 150 см. Подробнее

  • Махровые пледы. Махровый плед – очень приятный на ощупь.  Я давно мечтала о чём-то тёплом и не тяжелом одновременно. Это изделие подошло идеально. Подробнее

  • Меховые покрывала. К Новому году решила сделать себе подарок – заказала на сайте покрывало из меха норки. Покрывало – легкое, нежное, смотрится роскошно! Не могла с ним расстаться – носила по комнатам и баловала руки. Подробнее

Вы можете отправить нам свой отзыв о приобретенной продукции:



Ваше имя*:
Текст отзыва*:
Введите код изображенный на картинке:





Милые мамы, уважаемые папы, заботливые дедушки и бабушки, вы уже подумали о том, как помочь вашему маленькому школьнику стать заметным и ярким учеником, лидером класса? Распечатайте комплексное решение по оформлению комнаты школьника…
Новая Итальянская коллекция домашней одежды. Перейдите в описание и скачайте каталог
Интервью с руководителем проекта "Здоровый сон" Валентиной Горбовской. Горбовская Валентина Михайловна – дизайнер, руководитель проекта «Здоровый сон», активный, деятельный и по-настоящему жизнерадостный человек. Она всегда старается жить не только для себя, но и для других, старается вести здоровый образ жизни и надеется, что ее сайт многим поможет пересмотреть свои взгляды на свое здоровье и изменить жизнь к лучшему.
Все права защищены zdorovyi-son.ru
Verification: 10400294bf14203f